nyindir ustad-ustad baru di TV yang bikin ‘gerah’ ngeliat tingkahnya…

Rasululloh ShallAllohu ‘alaihi wa Sallam bersabda, yang artinya:

“Akan muncul di akhir zaman orang-orang yang mencari dunia dengan agama. Di hadapan manusia mereka memakai baju dari bulu domba untuk memberi kesan kerendahan hati mereka, lisan mereka lebih manis dari gula namun hati mereka adalah hati serigala (sangat menyukai harta dan kedudukan). Alloh berfirman, “Apakah dengan-Ku (kasih dan kesempatan yang Kuberikan) kalian tertipu ataukah kalian berani kepada-Ku. Demi Diriku, Aku bersumpah. Aku akan mengirim bencana dari antara mereka sendiri yang menjadikan orang-orang santun menjadi kebingungan (apalagi selain mereka) sehingga mereka tidak mampu melepaskan diri darinya.” (HR: Tirmidzi)

4 thoughts on “nyindir ustad-ustad baru di TV yang bikin ‘gerah’ ngeliat tingkahnya…

  1. Orang-orang yang santun akan mengaami kebingungan. Bingung untuk mengikuti para manusia berbulu domba atau mau mengikuti yang lain. Sedangkan yang lain pun tidak jelas kebenaran perilakunya. Kiamat! Kiamat!!!

    • kalo yang lain si kita khusnudzon aja kalau ilmu yang mereka berikan itu benar, kalaupun masih ragu kita yang seharusnya punya inisiatif untuk membandingkan dari sumber-sumber yang lain…nah kalau yang saya maksud di atas ini baru model2 ustad yang lebih baik jangan di dengarkan…hehehehe

      btw, makasi ya buat commentnya…🙂
      salam persahabatan…kalo boleh nitip tempel link blog saya ya..🙂

  2. makanya dengan kita sebagai orang muslim harus berhati-hati dalam belajar terutama belajar dalam hal agama. karena saat ini banyak kajian-kajian islam secara liberal. salam kenal.. klo berkenan mampir2 di blog saya ya … :))

    • sip mas, benar sekali. kalo boleh kasi tau dong situs mana itu yang isinya kajian islam liberal, biar kita bisa hati2…
      oke mas, ntar tak mampir, makasi yo udah mampir + ngasi comment…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s