TENTANG PEMILIK BLOG

Assalamu’alaikum. wr.wb

perkenalkan, nama saya Nanda Fitri Nurbayti

biasa di panggil “nan” atau “nda”, terserah mau pilih yang mana😀

anak PERTAMA dari SATU bersaudara😀

lahir di Mataram (Lombok), hari sabtu pagi tanggal 4 Agustus 1990

hobi? nulis, makanya bikin blog begini, biar hobinya tersalurkan😀 selain nulis? gambar, coret2 nggak jelas, bikin sketsa yang nggak punya nilai jual, haha, namanya juga hobi😛

cita-cita? cuma pengen bahagia dunia akhirat, ketemu Allah sama Baginda Rasulullah di surga, bisa kumpul sama orang2 yang saya sayangi di sana, jadi anak yang berbakti sama orang tua, jadi istri yang sholehah untuk suami tercinta (suaminya belum ada😀 ), dan jadi madrasah pertama dan ibu yang cerdas, penyayang, sabar, dan lembut kepada anak-anaknya –> saya sudah mulai melatih diri dengan berusaha merawat 2 ekor kucing, haha (nggak sama kheleuss anak manusia sama anak kucing, buk😀😛 )

lulusan Fakultas Kedokteran UNRAM, (dulu si pengen banget jadi dokter, malah ngimpi jadi spesialis mata, tapi sekarang? hmmmm…..mikir2 dulu deh😀😀😀 )

jadi, karena blog ini cuma penyaluran hobi tulis menulis saya, saya minta maaf kalau isinya kurang menarik, masih acakadul, nggak punya nilai jual dan nilai seni, afwan jiddan…tapi saya berharap banget tulisan-tulisan yang saya buat bisa bermanfaat untuk orang lain, bisa jadi penyemangat orang lain yang mungkin lagi down, bisa membahagiakan orang lain, bisa membuka hati dan pikiran siapapun yang membacanya….

after all, makasi banyak sudah mampir di blog saya. kalau ada pesan, kesan, kritik, saran, titip nama, titip jejak, atau apa lah namanya, silahkan tuliskan di kolom komentar di bawah ini, atau langsung di postingan yang ingin di komentari. 

selamat membaca… ^_^

69 thoughts on “TENTANG PEMILIK BLOG

  1. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih telah memasang tautan ke blog saya. Kini blog “MISS LONER…” telah terpasang di sidebar dan halaman Tautan. Silakan dicek, mungkin ada tulisan atau sesuatu lainnya yang ingin diubah. Terima kasih.

  2. hmmmm
    sebelum kemana2 mau kenalan serta mengisi daftar tamu dulu…

    salam kenal dari kediri ya nanda fitri..
    oiya ada satu kalimat buat fitri
    (alamat WPnya keren bangeeeeeeet “the girl with the broken wings”)

  3. Assalamualaikum.
    Salam kenal Neng, mencoba bergaul lewat blog nih, silakan mampir lagi di http//: nengwika.wordpress.com

  4. Assalamu’alaikum😀
    Nandoo~ this is me, haha. Finally I made a real one blog, belum sempet ngepost, tapi pasti akan ^^
    Menulis memang pilihan terbaik, bukan?
    Hwaiting!😀

  5. Salam kenal mbk nanda, saya muty dari bojonegoro jatim…senang skali dgn tulisan2 mbk, bleh minta alamat fb.a mbk nanda g?

  6. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Izin belajar dari kakak Nanda Fitri yaa…
    Smg broken wings-nya udah sembuh & berganti jd soul mate ˆ⌣ˆ

  7. hello,,,, karna shared dr temen tentang novel tereliye (lulusan unram juga thn 2014), gk sengaja nangkring di blog ini buat baca Rindu #tereliye
    Btw,, sy mau tanya punya file novel tereliye dalam bentuk falsh gk yg bisa free download,, hehehe,,.. #Ngarepp…

  8. Assalamu’alaikum. masyaAllah Allahuakbar! tulisannya ngena bgt ini kak ngena hihi boleh minta id linenya gak kak? buat sharing dan belajar. Jazakillah khairan~~

  9. Saya belajar banyak dr buku ini. Banyak membantu saat ujian hidup menghampiri. Jd pengen punya blog dan belajar nulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s